·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 安顺经开区 > 社会  
安顺经开区对文化市场进行节前安全检查
2018/09/30 作者:陈良琼 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,市文化市场综合执法支队联合安顺经开区综合执法大队、文旅局、西航派出所对经开区文化经营场所进行节前安全检查。重点对文化经营场所证照是否齐全、是否接纳未成年人、禁毒工作落实情况、点歌系统内是否有禁播歌曲等情况进行检查。

  检查中,执法人员逐项排查存在的安全隐患,逐项登记存在问题,要求相关负责人立即进行整改。同时要求他们提高守法经营意识,严格按照文化市场法律法规要求,切实做到依法依规经营,共同为广大市民营造一个安全、健康、祥和的节日环境。

  此次行动中,执法人员对严重存在安全隐患的三家KTV进行停业整顿处理,责令其限期进行整改。

编辑:张露 主编:张露  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzasjkq.gog.cn/system/2018/09/30/016838829.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/12/15 17:44:05

Powered by Tengine