您当前的位置 : 多彩贵州网  >  安顺经开区  >  头条关注  
安顺开发区开展新春慰问活动
2018-02-12 20:28 来源:多彩贵州网 作者:陈荣庆、童艳、谭畅、李永韬、胡岢妍  编辑:张小维
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 连日来,安顺开发区党工委委员、政法委书记、分局局长胡雪,慰问该区基层派出所队、英模家属、因公牺牲民警家属、功模民警和患重病民警,并走访区消防大队。安顺开发区领导赵成龙先后看望武警安顺支队机动中队官兵、老复退军人、贫困户等,送去新春祝福及慰问金和慰问品。该区卫计局、区属爱心企业纷纷走访两镇一办新型社区特殊家庭、环卫工人。

  慰问中,胡雪代表安顺市、开发区两级公安局党委,向大家表示亲切问候和新年祝福,胡雪说,安顺开发区经济社会繁荣发展、治安秩序稳定,离不开大家的共同努力。在新的一年里,希望基层派出所队进一步熔铸绝对忠诚警魂,狠抓各项工作措施落实,全力以赴维护社会治安秩序稳定;希望功模民警珍惜荣誉、再接再厉,希望困难、患病民警和因公牺牲民警家属坚定信心,克服困难,战胜病魔,保持积极乐观向上的心态,快乐工作,快乐生活。

  在安顺市开发区消防大队,胡雪对坚守在执勤一线的消防官兵表示亲切慰问并致以节日的祝福,并希望全体消防官兵要继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风;要紧紧围绕为开发区经济社会发展营造祥和稳定的社会环境,继续保持高昂斗志,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,把各项工作做好,让安顺开发区人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

  在武警安顺支队机动中队,赵成龙感谢武警官兵在过去一年里为开发区社会稳定和经济社会发展作出的积极贡献。并希望他们一如既往地支持、关心开发区经济建设和社会各项事业的发展。

  在老复退军人、贫困户、困难党员等家中,赵成龙与他们亲切交谈,详细了解他们生活、生产情况,并鼓励大家要坚定信心,克服困难,在党和政府各项扶贫惠民政策的帮助下,生活一定会越来越好。

  在两镇一办、两个新型社区的特殊家庭,开发区卫计局有关人员亲切看望计生困难户、计生流动人口困难家庭、基层计生协困难工作者、计生独双两户等共计201户,发放省红十字会捐赠物资和慰问金共计10万元。

  爱心企业安顺富鹏机械设备制造有限公司出资15675元,购买了550袋大米赠给亮彩保洁有限公司的550名环卫工人,感谢他们辛勤付出,坚守岗位。

 编辑:张小维  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号