·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  安顺经开区  >  社会  
安顺开发区天赐贵宝荣获贵州省两大荣誉称号
2017-12-25 16:58 来源:多彩贵州网 作者:谭畅 
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 近日,记者在安顺开发区相关部门了解到,该区天赐贵宝食品有限公司荣获“2017贵州省大国工匠产品”、“2017贵州省大国匠心企业”荣誉称号。

  走进双阳工业园区的贵州天赐贵宝食品有限公司,一条全自动的无菌生产线正在灌装鲜榨的金刺梨汁。据了解,金刺梨含有极高的维生素C、SOD、氨基酸等多种营养元素,算得上是贵州本地难得一见的宝贝。要在贵州成就大事业,就必须具有地方特色,将地方特产打造成核心竞争力。为了把地方产业做强做实,2015年10月,高原魔梨一期生产线全面建成正式投产,包括果汁鲜榨及精滤车间、盒中袋灌装车间、前处理车间等。

  贵州天赐贵宝食品有限公司董事长闫福泉介绍道:“金刺梨的唯一性和营养元素让我们下定决心投资金刺梨产业,也希望通过我们的努力让更多的人知道金刺梨,让更多人认识到我们贵州的这种宝贝。这两年来天赐贵宝的产品线不断地丰富,目前我们已经陆续开发了茶、食品、饮品等4个系列十五款产品。”

  随着产品的不断丰富,产业链的不断拓展,目前金刺梨已销往北京、上海、山西、河南等10个省市。企业着重生态、自然、环保的理念获得了市场的一致好评,高原魔梨“贵州味道”的知名度与日俱增。凭借不懈的努力,2017年天赐贵宝在贵州省全民素质工作委员会主办的“发现贵州大国工匠产品·讲述贵州品牌故事”活动中,荣获“2017贵州省大国工匠产品”、“2017贵州省大国匠心企业”荣誉称号。

  闫福泉告诉记者:“天赐贵宝自成立以来始终坚持依托贵州资源,坚守贵州标准,实现贵州制造的品牌战略方针。这次获奖,是对我们长期以来对品质和品牌坚守的一种认可,同时也是对天赐贵宝的一种鞭策和鼓励。我想天赐贵宝将以此为契机,进一步加强品牌的打造,要让更多的消费者分享到我们的贵州制造,分享到我们的贵州味道。”

编辑:张小维  
分享到:
返回首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzasjkq.gog.cn/system/2017/12/25/016312155.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/04/19 17:14:39

Powered by Tengine